Ветрохваты.

Перейти вниз

Ветрохваты.

Сообщение автор Артемида в Вс Сен 03, 2017 5:49 pm

Добро пожаловать. Вы оказались в уютном племени - именуется оно "Племя Ветрохватов"
Вы оказались в небольшой комнатке. Освещение было довольно плохое, из-за чего вы никак не могли привыкнуть к темноте. Подавив раздражение, вы как можно сильнее открыли глаза.
Напротив вас, в уютном и мягком на вид кресле, сидела кошка в человеческой позе - положив ногу на ногу (какая наглая), вскинув голову кверху, поглядывая на вас сверху вниз. Ярко-рыжая шерсть кошки приветливо светилась в темноте. На её фоне выделилась белая, словно снег, пушистая грудка, носочки на лапах. По краям поглядывали палевые пятнышки, длинные уши были такого же цвета. Подивившись величественному виду кошки, вы захотели что-то у неё спросить.
Где я?:
Ох, здравствуй юный друг. Приветствую тебя в рядах Ветрохватов. Ты находишься в комнатке Артемиды - кошки, которая их и организовала! Ранее они назывались кланолапами.
А ещё ранее ФДФ. Но так как и в том и другом племени было ужасно мало актива, Темми всё переделала! Такие дела.
Территории:
Территории интересуют, дорогуша? Что ж, давай посмотрим. Малиновые кусты, берёзовая роща и всё почти всё (до ШУ) является нашей территорией. Не волнуйся,
мы просто живём там, а не занимаем её.
Иерархия:
Ох, интересует иерархия племени? Для начала верхушка. Глава племени - то есть то же самое, что и предводитель. Заместитель племени - тот же самый, кто и глашатай.
Целителя/его аналога у нас нет. Однако, есть другие котики, которые занимаются вылизыванием других/выносов их на сеновал - просто "помощники" и "ученики помощников". Воители остаются воителями. Оруженосцы - ученики. Котята остаются котятами. Королевы - кормящие.
avatar
Артемида
Admin

Сообщения : 35
Дата регистрации : 2017-09-01
Возраст : 19
Откуда : Тула

Посмотреть профиль http://catwarriorsvoicewind.profiforum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения